0

Frikadellen mit Bruschetta

Rezeptautor: EAT SMARTER
Frikadellen mit Bruschetta
0
Drucken
1042
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Hacksteaks
600 g
gemischtes Hackfleisch
2
20 g
1
l
heiße Milch
1 Bund
2
2
½ TL
2 EL
Für die Bruschetta
2
2
½ Bund
8 Scheiben
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Zwiebel schälen, fein hacken, in der Butter glasig dünsten. Petersilie fein hacken. Tomaten waschen, vierteln, Kerne entfernen, fein würfeln. Brötchen in der heißen Milch einweichen. Fleisch mit Ei, ausgedrückter Semmel, Salz und Pfeffer mischen, in drei Portionen teilen.

Schritt 2/3

Unter eine Hälfte die angedünsteten Zwiebel, unter eine die Petersilie und unter eine Hälfte die Tomatenwürfel mischen. Mit angefeuchteten Händen Frikadellen formen, mit Öl bestreichen und auf dem heißen Grill unter Wenden 12 Minuten grillen. Für die Bruschetta Tomaten heiß überbrühen, Kalt abschrecken, häuten, vierteln, Kerne entfernen und mit der Gabel etwas zerdrücken.

Schritt 3/3

Knoblauch schälen, halbieren. Brot im Backofen bei 250 Grad goldbraun rösten. Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Geröstetes Brot mit Knoblauch einreiben. Mit Olivenöl beträufeln und mit Tomatenmus bestreichen. Estragonzweige darauf verteilen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Premium Weltkarte Leinwanddruck 100x75 cm – World Map Aquarell Explosion – XXL Kunstdruck auf Leinwand auf 2 cm Holz-Keilrahmen – Handgemachte Fotoleinwand in Deutsche Markenqualität für Schlaf- Und Wohnzimmer von Gallery of innovative Art
VON AMAZON
21,90 €
Läuft ab in:
Sous Vide,Sous Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, IPX7 Wasserdicht,Klassische Ausgabe
VON AMAZON
79,04 €
Läuft ab in:
Prestige Design Bratpfanne mit 10 Jahren Garantie
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages