0
Drucken
0

Frikadellen mit Bruschetta

Frikadellen mit Bruschetta
1042
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Hacksteaks
600 g gemischtes Hackfleisch
2 Zwiebeln
20 g Butter
1 Brötchen
l heiße Milch
1 Bund Petersilie
2 Tomaten
2 Eier
½ TL Majoran
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
Für die Bruschetta
2 Knoblauchzehen
2 Tomaten
½ Bund Estragon
8 Scheiben Baguette
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen, fein hacken, in der Butter glasig dünsten. Petersilie fein hacken. Tomaten waschen, vierteln, Kerne entfernen, fein würfeln. Brötchen in der heißen Milch einweichen. Fleisch mit Ei, ausgedrückter Semmel, Salz und Pfeffer mischen, in drei Portionen teilen.

2

Unter eine Hälfte die angedünsteten Zwiebel, unter eine die Petersilie und unter eine Hälfte die Tomatenwürfel mischen. Mit angefeuchteten Händen Frikadellen formen, mit Öl bestreichen und auf dem heißen Grill unter Wenden 12 Minuten grillen. Für die Bruschetta Tomaten heiß überbrühen, Kalt abschrecken, häuten, vierteln, Kerne entfernen und mit der Gabel etwas zerdrücken.

3

Knoblauch schälen, halbieren. Brot im Backofen bei 250 Grad goldbraun rösten. Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Geröstetes Brot mit Knoblauch einreiben. Mit Olivenöl beträufeln und mit Tomatenmus bestreichen. Estragonzweige darauf verteilen.

Top-Deals des Tages

D-LAG08BC FlyingColors Laguiole Steakmesser Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages