0
Drucken
0

Bruschetta mit Tomaten und Rucola

Bruschetta mit Tomaten und Rucola
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben italienisches Weißbrot (z. B. Ciabatta)
6 Eiertomaten
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
1 Bund frischer Rucola gewaschen und trocken geschleudert
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2
Rucola waschen und putzen
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
3
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden.
4
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun braten. Die Tomaten mit in die Pfanne geben und kurz mitbraten.
5
Brot in Scheiben schneiden und unter dem Backofengrill oder im Toaster rösten. Knoblauch schälen und halbieren, mit der Schnittfläche die Brotscheiben einreiben. Dann mit Rucola, Tomaten und Zwiebeln belegen. Mit jeweils etwas Olivenöl beträufeln, salzen, pfeffern und sofort servieren.
Knoblauch richtig vorbereiten

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages