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Buchweizen mit Kräuterpilzen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Kräuterseitlinge
- 400 g Champignons
- 1 Bund Petersilie gehackt
- 250 g Buchweizen
- 3 rote Zwiebeln gewürfelt
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 EL Öl
- 1 EL Rosmarin gehackt
- 1 EL Thymian gehackt
- 100 ml Gemüsebrühe
- 200 g saure Sahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Cocktailtomaten für die Garnitur
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Buchweizen in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Mit ca. 0,75 l Wasser aufgießen, salzen und ca. 15 Min. leicht köcheln lassen.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Dabei Weißes und Grünes trennen.
3.
Pilze putzen und in Scheiben schneiden bzw. klein zupfen.
4.
Zwiebeln und Weißes der Frühlingszwiebeln in heißem Öl anschwitzen. Pilze zugeben und anbraten bis die Flüssigkeit verdampft ist. Grün der Frühlingszwiebeln zugeben und mit Brühe ablöschen. Vom Feuer nehmen, saure Sahne und Kräuter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
5.
Buchweizen auf Teller verteilen und Kräuter-Pilze darüber verteilen.
6.
Nach Belieben mit geviertelten Cocktailtomaten und Petersilienblättern dekoriert servieren.
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