0

Buchweizen mit Gemüse

Buchweizen mit Gemüse
0
Drucken
312
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
2
250 g
1
große Zucchini
1
1
2 EL
2
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Buchweizen abbrausen und in einem Topf in ca. 500 ml Salzwasser zum Kochen bringen und bei kleiner Hitze 20-25 Minuten ausquellen lassen.
Schritt 2/3
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, von Kernen und weißen Innenhäuten befreien und würfeln. Die Pilze gründlich putzen und vierteln bzw. halbieren. Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch häuten und fein würfeln. Beides in einer Pfanne in heißem Öl glasig schwitzen. Das übrige Gemüse und den Rosmarin zugeben und 4-5 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Balsamico abschmecken.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/3
Zum Servieren den Buchweizen mit dem Gemüse auf Tellern anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages