0

Buchweizen mit Gemüse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Buchweizen mit Gemüse
0
Drucken
312
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
2
250 g
1
große Zucchini
1
1
2 EL
2
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Buchweizen abbrausen und in einem Topf in ca. 500 ml Salzwasser zum Kochen bringen und bei kleiner Hitze 20-25 Minuten ausquellen lassen.
Schritt 2/3
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, von Kernen und weißen Innenhäuten befreien und würfeln. Die Pilze gründlich putzen und vierteln bzw. halbieren. Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch häuten und fein würfeln. Beides in einer Pfanne in heißem Öl glasig schwitzen. Das übrige Gemüse und den Rosmarin zugeben und 4-5 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Balsamico abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/3
Zum Servieren den Buchweizen mit dem Gemüse auf Tellern anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aobosi Digital Fritteuse, Heißluftfritteuse, 3,5 L Fritteuse ohne Fett, 1500 Watt, Großes LED-Display mit Touch-Control-Sensor, Schwarz, Extra-Gratis-Zubehör
VON AMAZON
72,25 €
Läuft ab in:
SILBERTHAL Dressingshaker aus Glas mit Rezepten – 500 ml – Spülmaschinenfest
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
FRX Elektrischer Eierkocher für bis zu 7 Eier Egg Boiler ovomat
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages