Bunter Nudelsalat mit Bohnen und Schafskäse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bunter Nudelsalat mit Bohnen und Schafskäse

Bunter Nudelsalat mit Bohnen und Schafskäse - Unschlagbar lecker: Pasta mit Gemüse und würzigem Käse.

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
540
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien540 kcal(26 %)
Protein22 g(22 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate59 g(39 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe13,2 g(44 %)
gesättigte Fettsäuren9,9 g
Cholesterin35 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g
grüne Bohnen
2
8
350 g
50 ml
200 g
Schafskäse (9 % Fett)
40 g
Rucola (0.5 Bund)
4 EL
2 EL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser in 6 Minuten bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.

2.

Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.

3.

Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.

4.

Inzwischen Gemüsebrühe, Paprika, Bohnen und Tomaten mischen und mit Salz und Pfeffer würzen

5.

Schafskäse zerkrümeln. Rucola waschen, trocken schleudern und mit Gemüse, Nudeln, Essig und Öl mischen. Auf 4 Teller verteilen und Schafskäse darübergeben.