Bunter Blattsalat mit Paprika
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g gemischte Blattsalat (Kopfsalat, Lollo bianco, Radicchio... )
- Paprikaschoten je 1 kleine rote und gelbe
- ½ Bund Radieschen
- 4 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 5 EL Zitronensaft
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Schnittlauchröllchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlattsalatRadieschenZitronensaftOlivenölSchnittlauchröllchenPaprikaschoteZubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Blattsalate waschen, verlesen, trocken schleudern und nach Bedarf klein zupfen.
2.
Radieschen waschen, putzen, und nach Belieben halbieren oder vierteln.
3.
Tomaten waschen und in Spalten schneiden.
4.
Paprika halbieren, putzen, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen, waschen und in Streifen schneiden.
5.
Die vorbereiteten Salatzutaten in einer Schüssel vermengen.
6.
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen.
7.
Zitronensaft mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren und Zwiebeln und Schnittlauch zugeben, Knoblauch durch die Knoblauchpresse dazudrücken, unterrühren, abschmecken und mit den Salatzutaten vermengen. Sofort servieren.
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