0

Bunter Blattsalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bunter Blattsalat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
gemischter Blattsalat z. B. Rucola, Radicchio, Eichblatt
2 EL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Salat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Den Essig mit dem Öl verrühren, salzen, pfeffern, abschmecken und unter den Salat mischen. In Schälchen angerichtet servieren.

Schritt 2/2

Den Essig mit dem Öl verrühren, salzen, pfeffern, abschmecken und unter den Salat mischen. In Schälchen angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ONEDAY Handstaubsauger akku Beutellos, 4500 Pa Trockensauger zyklon Akkustaubsauger, 4000mah Lithum-ion Akku, Max.35 Minuten Laufzeit, 0.5L, Rostfreier Dauerfilter für Autos Zuhause, Weiß
VON AMAZON
64,59 €
Läuft ab in:
Magicpeony Schuh Slots, Verstellbar Schuh Organizer Space Saver Storage Rack Holder 8 PCS Schuhstaplerset
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Latent Epicure Salz und Pfeffermühle (Einzeln und 2er Set)
VON AMAZON
24,62 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages