Bunter Melonen-Schinkensalat

4.666665
Durchschnitt: 4.7 (3 Bewertungen)
(3 Bewertungen)
Bunter Melonen-Schinkensalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1
2
hart gekochte Eier
250 g
200 g
Parmaschinken in dünnen Scheiben
1 Handvoll
2 EL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Melonen halbieren, die Kerne herausschaben, die Hälften in Spalten schneiden und die Schale abschneiden. Jeweils bunt gemischt auf großen Tellern anrichten.
2.
Die Eier pellen und halbieren. Den Käse gut abtropfen lassen und in grobe Stücke zerpflücken. Mit dem Ei und dem Schinken dekorativ zu den Melonenspalten legen. Das Basilikum grob hacken oder zerpflücken und über den Salat streuen.
3.
Den Zitronensaft mit dem Öl verrühren. Über den Salat träufeln und mit Pfeffer übermahlen servieren.