Bunter Melonen-Schinkensalat

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Bunter Melonen-Schinkensalat
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Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
577
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien577 kcal(27 %)
Protein30 g(31 %)
Fett37 g(32 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Automatic
Vitamin A1,5 mg(188 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E2,4 mg(20 %)
Vitamin K9,5 μg(16 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin11,2 mg(93 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure84 μg(28 %)
Pantothensäure2,7 mg(45 %)
Biotin18 μg(40 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C59 mg(62 %)
Kalium975 mg(24 %)
Calcium299 mg(30 %)
Magnesium58 mg(19 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod102 μg(51 %)
Zink4,2 mg(53 %)
gesättigte Fettsäuren15,3 g
Harnsäure78 mg
Cholesterin193 mg
Zucker gesamt30 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1
2
hart gekochte Eier
250 g
200 g
Parmaschinken in dünnen Scheiben
1 Handvoll
2 EL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Die Melonen halbieren, die Kerne herausschaben, die Hälften in Spalten schneiden und die Schale abschneiden. Jeweils bunt gemischt auf großen Tellern anrichten.
2.
Die Eier pellen und halbieren. Den Käse gut abtropfen lassen und in grobe Stücke zerpflücken. Mit dem Ei und dem Schinken dekorativ zu den Melonenspalten legen. Das Basilikum grob hacken oder zerpflücken und über den Salat streuen.
3.
Den Zitronensaft mit dem Öl verrühren. Über den Salat träufeln und mit Pfeffer übermahlen servieren.