Butter mit Trüffel

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Butter mit Trüffel
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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 20 min
Fertig
Kalorien:
285
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien285 kcal(14 %)
Protein0 g(0 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K2,8 μg(5 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium18 mg(0 %)
Calcium6 mg(1 %)
Magnesium2 mg(1 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren20,2 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin83 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8 g schwarzer Trüffel
150 g weiche Butter
Trüffelöl
1 EL Portwein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterPortweinTrüffelTrüffelölSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Trüffel in feine Scheiben reiben und in kleine Würfel schneiden.
2.
Die Butter schaumig rühren und mit dem Trüffelöl, Portwein und den Trüffelwürfeln verrühren. Abschmecken, zu einer Rolle formen und in Alufolie (wie ein Bonbon) gewickelt für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
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