Camembertsuppe

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Camembertsuppe
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1
2 EL
2 EL
100 ml
trockener Weißwein
800 ml
300 g
Pfeffer aus der Mühle
Thymian für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CamembertWeißweinButterSchalotteKnoblauchzeheSalz

Zubereitungsschritte

1.
Die Schalotte und Knoblauch schälen, fein hacken und in heißer Butter glasig anschwitzen. Mit dem Mehl bestauben, Wein und Brühe aufgießen, und zugedeckt ca. 10 Minuten leise köcheln lassen. Anschließend vom Herd ziehen und fein pürieren. Den Käse würfeln zugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Thymian garniert servieren.
2.
Dazu nach Belieben Baguette reichen.

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