0

Camembertsuppe

Camembertsuppe
0
Drucken
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
2 EL Butter
2 EL Mehl
100 ml trockener Weißwein
800 ml Brühe
300 g Camembert
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Thymian für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Schalotte und Knoblauch schälen, fein hacken und in heißer Butter glasig anschwitzen. Mit dem Mehl bestauben, Wein und Brühe aufgießen, und zugedeckt ca. 10 Minuten leise köcheln lassen. Anschließend vom Herd ziehen und fein pürieren. Den Käse würfeln zugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Thymian garniert servieren.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/2
Dazu nach Belieben Baguette reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

COOKSMARK 4-teilig Quadratische Kupferpfanne 26cm Antihaftbeschichtung Aluminium Kochtopf Induktion Spülmaschinenfest Keramik Bratpfanne Edelstahl Deckel Frittierkorb Dampfeinsatz
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
43,98 €
Läuft ab in:
Simthreads 12 Multi Farben Polyester Stickgarn - 1,000 Meters, für Brother / Babylock / Janome / Kenmore / Singer Stickmaschine
VON AMAZON
18,39 €
Läuft ab in:
Overlockgarn weiß Nähgarn 28000 Yard,Cubewit Overlock konen 4 Garn Bastelmaterialien für Nähmaschine ,100% Polyester
VON AMAZON
10,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages