Club-Sandwich mit Meeresfrüchte-Avocado-Salat

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Club-Sandwich mit Meeresfrüchte-Avocado-Salat
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
468
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien468 kcal(22 %)
Protein18 g(18 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe9,1 g(30 %)
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E5,2 mg(43 %)
Vitamin K82,9 μg(138 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin7,1 mg(59 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure48 μg(16 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin4,3 μg(10 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium1.188 mg(30 %)
Calcium228 mg(23 %)
Magnesium90 mg(30 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod52 μg(26 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren10,4 g
Harnsäure219 mg
Cholesterin117 mg
Zucker gesamt12 g

Zutaten

für
4
Zutaten
12 Scheiben Toastbrot
4 Blätter Kopfsalat
1 Staudensellerie
1 Avocado
4 EL Mayonnaise
4 EL Ketchup
Salz
Zitronensaft
Cayennepfeffer
200 g HanseGarnelen küchenfertig
Kerbel für die Garnitur
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Zubereitungsschritte

1.

Die Toastscheiben goldbraun toasten und jeweils goldbraun toasten. Den Salat waschen, putzen, trocken schütteln und klein zupfen. Den Sellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Avocado schälen, halbieren, entsteinen und in Stücke schneiden.

2.

Die Mayonnaise mit dem Ketchup verrühren und mit Salz, Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken. Den Sellerie, Avocado und Crevetten untermengen. Mit den Salatblättern auf die Hälfte der Toastecken verteilen und eine zweite Scheibe darauf legen. Je 3 Sandwiches aufeinander stapeln, mit einem Holzstäbchen fixiert und mit Kerbel garniert servieren.

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