Club-Sandwich mit Meeresfrüchte-Avocado-Salat
(1 Bewertung)
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
468
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 468 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 26 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 40 g | (27 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,1 g | (30 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1 mg | (125 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,2 mg | (43 %) | ||
Vitamin K | 82,9 μg | (138 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 7,1 mg | (59 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 48 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 4,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,1 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin C | 18 mg | (19 %) | ||
Kalium | 1.188 mg | (30 %) | mehr | |
Calcium | 228 mg | (23 %) | mehr | |
Magnesium | 90 mg | (30 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 52 μg | (26 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,4 g | |||
Harnsäure | 219 mg | |||
Cholesterin | 117 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 12 Scheiben Toastbrot
- 4 Blätter Kopfsalat
- 1 Staudensellerie
- 1 Avocado
- 4 EL Mayonnaise
- 4 EL Ketchup
- Salz
- Zitronensaft
- Cayennepfeffer
- 200 g HanseGarnelen küchenfertig
- Kerbel für die Garnitur
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Zubereitungsschritte
1.
Die Toastscheiben goldbraun toasten und jeweils goldbraun toasten. Den Salat waschen, putzen, trocken schütteln und klein zupfen. Den Sellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Avocado schälen, halbieren, entsteinen und in Stücke schneiden.
2.
Die Mayonnaise mit dem Ketchup verrühren und mit Salz, Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken. Den Sellerie, Avocado und Crevetten untermengen. Mit den Salatblättern auf die Hälfte der Toastecken verteilen und eine zweite Scheibe darauf legen. Je 3 Sandwiches aufeinander stapeln, mit einem Holzstäbchen fixiert und mit Kerbel garniert servieren.
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