Conchiglie mit Paprika und Käse
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
523
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 523 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 22 g | (22 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 74 g | (49 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,3 g | (24 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,1 mg | (34 %) | ||
Vitamin K | 11,6 μg | (19 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 6,6 mg | (55 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 99 μg | (33 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 4,2 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 121 mg | (127 %) | ||
Kalium | 431 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 166 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 77 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 2,5 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 41 μg | (21 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,1 g | |||
Harnsäure | 73 mg | |||
Cholesterin | 35 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Conchiglie
- Salz
- Pfeffer
- 2 rote Paprikaschoten
- 1 TL Öl
- 200 g Schafskäse
- 1 EL mildes Ajvar (Paprikapaste)
- 1 TL Tomatenmark
- 50 ml Gemüsebrühe
- ½ Bund Thymian
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Streifen schneiden. Schafskäse zerbröckeln. Ajvar, Tomatenmark und Brühe verrühren, einen Büschel Thymian zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, erwärmen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.
Die Paprika in Öl andünsten, Brühe aufgießen, dabei den Thymian entfernen, etwas durchziehen lassen, die Nudeln abgießen, untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller anrichten, mit Thymian und Schafskäse bestreuen, servieren.
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