Crème Chantilly

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Crème Chantilly
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Health Score:
29 / 100
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
583
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien583 kcal(28 %)
Protein4 g(4 %)
Fett59 g(51 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D2,1 μg(11 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin1,1 mg(9 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure8 μg(3 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin5,6 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium210 mg(5 %)
Calcium150 mg(15 %)
Magnesium19 mg(6 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren35,6 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin158 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
4
Zutaten
750 ml gekühlte Schlagsahne
3 TL Puderzucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Schlagsahne
Produktempfehlung

Diese Creme kann entweder getrennt in einer kleinen Schüssel oder mit einer Spritztüte attraktiv auf einem Desserts angerichtet serviert werden.                                                                                                                         

Variante: Crème Chantilly aux Fruits. Dafür die im Grundrezept angegebene Menge verdoppeln und mit frischem Erdbeer- oder Himbeerpüree servieren.

Zubereitungsschritte

1.

Die Sahne in einem kalten Gefäß aufschlagen und unter langsamem Rühren nach und nach den Zucker zugeben, bis die Schlagsahne gerade etwas Stand bekommt. Sofort servieren.

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