Crostini mit Avocadopüree

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Crostini mit Avocadopüree
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
151
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien151 kcal(7 %)
Protein4 g(4 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K7,6 μg(13 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure23 μg(8 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium320 mg(8 %)
Calcium18 mg(2 %)
Magnesium21 mg(7 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren1,5 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Avocado
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Tabasco
8 Scheiben Baguette
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronensaftAvocadoSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Avocado halbieren, Stein entfernen, das Fruchtfleisch herauslösen, mit einer Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft, einigen Tropfen Tabasco, Salz und Pfeffer würzen.

2.

Die Brotscheiben im Ofen goldbraun rösten, dann mit Avocadopüree bestreichen und sofort servieren.

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