Crostini mit Kirschtomaten und Ziegenkäse
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
286
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 286 kcal | (14 %) | mehr | |
| Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
| Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 24 g | (16 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 2,5 mg | (21 %) | ||
| Vitamin K | 11,5 μg | (19 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
| Niacin | 2,1 mg | (18 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
| Folsäure | 33 μg | (11 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
| Biotin | 1,6 μg | (4 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
| Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
| Kalium | 179 mg | (4 %) | mehr | |
| Calcium | 61 mg | (6 %) | mehr | |
| Magnesium | 18 mg | (6 %) | mehr | |
| Eisen | 0,7 mg | (5 %) | mehr | |
| Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
| Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 4,2 g | |||
| Harnsäure | 4 mg | |||
| Cholesterin | 12 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 4 Baguettescheiben
- 8 Kirschtomaten
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 40 g Ziegenfrischkäse
Zubereitungsschritte
1.
Baguettescheiben mit gewaschenen Tomaten belegen, mit etwas Olivenöl einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen (220) ca. 8 Min. backen. Herausnehmen und mit zerbröckeltem Ziegenkäse bestreut servieren.
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