Crostini mit Spinat

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Crostini mit Spinat
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
115
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien115 kcal(5 %)
Protein3 g(3 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K95,9 μg(160 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure49 μg(16 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2,8 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium214 mg(5 %)
Calcium37 mg(4 %)
Magnesium24 mg(8 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren5,3 g
Harnsäure31 mg
Cholesterin23 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Scheiben Vollkorntoast
100 g Spinat frisch
40 g Speckwürfel
2 EL Schalottenwürfel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpinatButterSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Verlesenen und gewaschenen Spinat in kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren, eiskalt abschrecken, ausdrücken.
2.
Speck und Schalotten in Butter glasig dünsten, Spinat hineingeben, etwas mitbraten lassen und auf den gerösteten (getoasteten) Weißbrotecken anrichten.
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