Crostini mit Spinat
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
115
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 115 kcal | (5 %) | mehr | |
| Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
| Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 1,3 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
| Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
| Vitamin E | 0,6 mg | (5 %) | ||
| Vitamin K | 95,9 μg | (160 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
| Niacin | 1,3 mg | (11 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
| Folsäure | 49 μg | (16 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
| Biotin | 2,8 μg | (6 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
| Vitamin C | 14 mg | (15 %) | ||
| Kalium | 214 mg | (5 %) | mehr | |
| Calcium | 37 mg | (4 %) | mehr | |
| Magnesium | 24 mg | (8 %) | mehr | |
| Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
| Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
| Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 5,3 g | |||
| Harnsäure | 31 mg | |||
| Cholesterin | 23 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Scheiben Vollkorntoast
- 100 g Spinat frisch
- 40 g Speckwürfel
- 2 EL Schalottenwürfel
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Butter
Zubereitungsschritte
1.
Verlesenen und gewaschenen Spinat in kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren, eiskalt abschrecken, ausdrücken.
2.
Speck und Schalotten in Butter glasig dünsten, Spinat hineingeben, etwas mitbraten lassen und auf den gerösteten (getoasteten) Weißbrotecken anrichten.
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