0

Crostini mit Spinat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Crostini mit Spinat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Ecken
2 Scheiben
100 g
Spinat frisch
40 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Verlesenen und gewaschenen Spinat in kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren, eiskalt abschrecken, ausdrücken.
Schritt 2/2
Speck und Schalotten in Butter glasig dünsten, Spinat hineingeben, etwas mitbraten lassen und auf den gerösteten (getoasteten) Weißbrotecken anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
54,39 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
SveBake Silikon Backform - Mini Madeleine Backblech 20er, Rot
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages