Curry mit Hähnchen
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g Hähnchenbrustfilet
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 TL frisch geriebener Ingwer
- 2 EL gelbe Currypaste
- 250 ml Kokosmilch
- 250 ml Geflügelbrühe
- helle Sojasauce
- Pfeffer grob geschrotet
- fein geschnittenes Thai-Basilikum zum Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Hähnchenbrüste abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Die Hähnchenwürfel in heißem Öl rundherum braun anbraten. Die Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer kurz mitbraten und die Currypaste untermengen. Mit der Kokosmilch und der Brühe ablöschen und etwa 10 Minuten leise köcheln lassen. Nach Bedarf noch ein wenig länger einköcheln lassen oder Brühe ergänzen. Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken und auf Teller oder Schälchen verteilen.
2.
Mit Thai-Basilikum garniert servieren.
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