Datteln im Speckmantel

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Datteln im Speckmantel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrühstücksspeckDattelÖl

Zutaten

für
4
Zutaten
20
20 Scheiben
20
Öl zum Braten
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Datteln entkernen. Jede Dattel mit einer Scheibe Frühstücksspeck umwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren.

2.

Fingerbreit Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, die Datteln so ins heiße Öl stellen, dass die Zahnstocher nach oben stehen. Die Datteln im heißen Öl knusprig braun braten, herausnehmen, auf Küchenpapier entfetten und lauwarm servieren.