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Deftige Wurst-Gemüse-Pfanne
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
1019
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.019 kcal | (49 %) | mehr | |
Protein | 42 g | (43 %) | mehr | |
Fett | 84 g | (72 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 25 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,1 g | (20 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,9 mg | (49 %) | ||
Vitamin K | 53,3 μg | (89 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,5 mg | (150 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 16,4 mg | (137 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,4 mg | (100 %) | ||
Folsäure | 136 μg | (45 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,1 mg | (35 %) | ||
Biotin | 15 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,7 μg | (90 %) | mehr | |
Vitamin C | 173 mg | (182 %) | ||
Kalium | 1.653 mg | (41 %) | mehr | |
Calcium | 86 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 109 mg | (36 %) | mehr | |
Eisen | 4,1 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 16 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 4,7 mg | (59 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 33,6 g | |||
Harnsäure | 280 mg | |||
Cholesterin | 179 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 EL Paprikapulver
- 400 ml Fleischbrühe
- 450 g geschälte Tomaten (1 Dose)
- 400 g fest kochende Kartoffeln
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 rote Paprikaschote
- 300 g Kirschtomaten
- 1 TL Majoran
- 2 Lorbeerblätter
- Salz
- Pfeffer
- Außerdem
- 12 kleine Bratwürste
- Butter zum Braten
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln anschmoren, vom Herd nehmen, mit Paprikapulver bestreuen und die Fleischbrühe zugießen. Dosentomaten samt Saft, Lorbeerblätter und Majoran zugeben, offen ca. 20 Min. köcheln lassen. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in Stücke schneiden.
2.
Kartoffeln und Paprika zur Suppe geben und weitere 15 Min. garen, dann Kirschtomaten zugeben und weitere 5 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Lorbeerblätter wieder herausnehmen. Zwischenzeitlich Bratwürstchen in heißer Butter anbraten, in den Eintopf legen und servieren.
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