0

Dicke Bohnen mit Tomatensoße und Rosmarin

Rezeptautor: EAT SMARTER
Dicke Bohnen mit Tomatensoße und Rosmarin
0
Drucken
5 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
weiße Bohnen Dose
1
2
2 EL
400 g
stückige Tomaten Dose
1 Schuss
trockener Rotwein
1 Zweig
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Bohnen in einem Sieb waschen und gut abtropfen lassen.

Schritt 2/3

Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. In heißem Öl 3-4 Minuten glasig anschwitzen, dann die Tomaten und den Rotwein zugeben. Unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten leise köcheln lassen.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 3/3

Die Rosmarinnadeln abzupfen, grob hacken und mit den Bohnen zur Tomatensauce geben. Weitere ca. 10 Minuten gar köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abgeschmeckt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
BCOZZY- GRM
VON AMAZON
25,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages