Eingelegte Dicke Bohnen

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Eingelegte Dicke Bohnen
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
2266
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.266 kcal(108 %)
Protein13 g(13 %)
Fett238 g(205 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E27,8 mg(232 %)
Vitamin K172,5 μg(288 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,2 mg(35 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure106 μg(35 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin12,3 μg(27 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C40 mg(42 %)
Kalium663 mg(17 %)
Calcium251 mg(25 %)
Magnesium63 mg(21 %)
Eisen3,6 mg(24 %)
Jod51 μg(26 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren41,3 g
Harnsäure64 mg
Cholesterin37 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g junge, weiße Bohnen
1 EL Salz
1 ganze Knoblauchknolle
1 Bund Rosmarin
1 Bund Thymian
¼ l trockener Rotwein (Chianti)
250 g Kirschtomaten
200 g Schafskäse
Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotweinKirschtomateSchafskäseRosmarinThymianSalz
Produktempfehlung

Die Bohnen schmecken prima als Antipasti mit Stangenweißbrot. Mit Blattsalat gemischt wird daraus ein raffinierter Salat.

Zubereitungsschritte

1.
Bohnen und Salz in einen Topf geben. Von der Knoblauchknolle die äußere Schale entfernen. Kräuter abbrausen. Jeweils die Hälfte der Kräuter mit Küchengarn zusammenbinden und mit der Knoblauchknolle zu den Bohnen geben. Wasser angießen, so dass die Bohnen bedeckt sind und 25 Minuten kochen.
2.
Bohnen abgießen, Kräuter entfernen und die Bohnen mit dem Knoblauch in ein Gefäß geben. Chianti angießen, so dass die Bohnen bedeckt sind. 1-2 Tage durchziehen lassen.
3.

Kirschtomaten waschen. Schafskäse in grobe Würfel schneiden.

4.
Olivenöl unter die Bohnen rühren. Tomaten, Schafskäse und die restlichen Kräuter vorsichtig darunter mischen. Noch 1-2 Tage durchziehen lassen.
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