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Eingelegte Dicke Bohnen
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
2266
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.266 kcal | (108 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 238 g | (205 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 18 g | (12 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,9 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 27,8 mg | (232 %) | ||
Vitamin K | 172,5 μg | (288 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 4,2 mg | (35 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 106 μg | (35 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 12,3 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 40 mg | (42 %) | ||
Kalium | 663 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 251 mg | (25 %) | mehr | |
Magnesium | 63 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 3,6 mg | (24 %) | mehr | |
Jod | 51 μg | (26 %) | mehr | |
Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 41,3 g | |||
Harnsäure | 64 mg | |||
Cholesterin | 37 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g junge, weiße Bohnen
- 1 EL Salz
- 1 ganze Knoblauchknolle
- 1 Bund Rosmarin
- 1 Bund Thymian
- ¼ l trockener Rotwein (Chianti)
- 250 g Kirschtomaten
- 200 g Schafskäse
- Olivenöl
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Produktempfehlung
Die Bohnen schmecken prima als Antipasti mit Stangenweißbrot. Mit Blattsalat gemischt wird daraus ein raffinierter Salat.
Zubereitungsschritte
1.
Bohnen und Salz in einen Topf geben. Von der Knoblauchknolle die äußere Schale entfernen. Kräuter abbrausen. Jeweils die Hälfte der Kräuter mit Küchengarn zusammenbinden und mit der Knoblauchknolle zu den Bohnen geben. Wasser angießen, so dass die Bohnen bedeckt sind und 25 Minuten kochen.
2.
Bohnen abgießen, Kräuter entfernen und die Bohnen mit dem Knoblauch in ein Gefäß geben. Chianti angießen, so dass die Bohnen bedeckt sind. 1-2 Tage durchziehen lassen.
3.
Kirschtomaten waschen. Schafskäse in grobe Würfel schneiden.
4.
Olivenöl unter die Bohnen rühren. Tomaten, Schafskäse und die restlichen Kräuter vorsichtig darunter mischen. Noch 1-2 Tage durchziehen lassen.
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