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Eingebrannte weiße Rüben
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
205
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 205 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 17 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,1 mg | (263 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 27,8 μg | (46 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 1,1 mg | (9 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 22 μg | (7 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 6,5 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 468 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 32 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 18 mg | (6 %) | mehr | |
Eisen | 0,5 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5 g | |||
Harnsäure | 24 mg | |||
Cholesterin | 18 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Die gereinigten, in Scheiben geschnittenen Rüben mit Rapsöl, Zucker, Salz, Kümmel und etwas Bouillon weich dünsten, dann zu einer sehr leichten Einmache aus Butter und Mehl (mit Suppe aufgegossen) geben und gut verkochen.
2.
Mit etwas Essig abschmecken. Man kann dabei die Flüssigkeit auch so weit einkochen, dass der Zuckersaft beim Dünsten allmählich braun wird.
3.
Die gedünsteten Rüben darin schwenken, bevor man sie in die fertige Einmach gibt. Man kann die weichgekochten Rüben mit einigen gekochten Kartoffeln passieren und mit Butter und etwas Obers zu einem Püree verrühren.
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