0

Eiskaffee mit Kaffeeis, Keks und Sahne

Eiskaffee mit Kaffeeis, Keks und Sahne
0
Drucken
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Glas
40 ml
1 TL
Zucker je nach Belieben
1 Kugel
Eis Kaffee- ersatzweise Vanillegeschmack
1
runder Butterkeks in Größe des Glasdurchmessers
100 ml
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
In den noch heißen Espresso den Zucker einrühren und ca. 30 Minuten kaltstellen. Anschließend in ein großes Glas geben. Eine Kugel Kaffeeeis vorsichtig hineingeben, einen Keks auflegen. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen, auf den Keks spritzen und mit Kakao bestaubt sofort servieren.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages