0

Eistorte

Rezeptautor: EAT SMARTER
Eistorte
0
Drucken
5 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech (1 Springform mit ca. 26 cm ⌀)
1
Lage heller Biskuitboden
3 EL
Für die Eismasse
750 g
gemischte rote Beeren nach Belieben
150 g
2 EL
600 g
Puderzucker zum Verzieren
Amaretti zum Verzieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Beeren waschen und putzen (einige schöne für die Dekoration zurücklegen) und nach Bedarf klein schneiden. Davon dann 2/3 mit 3 EL Zucker pürieren, durch ein Sieb streichen und kalt stellen. Den Rest mit 2 EL Zucker und dem Himbeergeist mischen und kühlen.
Schritt 2/4
Sahne mit dem restlichen Zucker steif schlagen und das Beerenpüree unter die Sahne heben.
Video Tipp
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 3/4
Den Biskuitboden mit leicht erwärmten Himbeergelee bestreichen und einen Tortenring um den Boden stellen.
Schritt 4/4
Die Hälfte der Beerensahne auffüllen, darüber die marinierten Beeren verteilen, die restliche Beerensahne aufgeben, glattstreichen und ca. 4-5 Std. in den Tiefkühlschrank stellen. Zum Servieren Amaretti oben auf den Rand setzen und mit Puderzucker bestäuben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages