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Entebrust mit Rotweinsauce

Entebrust mit Rotweinsauce
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45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2
kleinere Entenbrustfilets (à ca. 200 g)
Pfeffer aus der Mühle
Butter zum Braten
Sauce
4
Schalotten gehackt
250 ml
roter Bordeaux
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
50 g
Petersilienblatt für die Garnitur
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Entenbrustfilets salzen und pfeffern. In heißer Butter von beiden Seiten jeweils 3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 100°C 25-30 ziehen lassen.
Schritt 2/3
Im Bratfond anschwitzen, mit Wein ablöschen. Frischen Thymian zugeben und bei starker Hitze einreduzieren lassen. Vom Herd nehmen, Butter in kleinen Stückchen mit dem Schneebesen einrühren. Mit salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Schritt 3/3
Ente in Scheiben geschnitten auf der Sauce anrichten und mit Petersilienblättern garniert servieren.

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