0

Entebrust mit Rotweinsauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Entebrust mit Rotweinsauce
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2
kleinere Entenbrustfilets (à ca. 200 g)
Pfeffer aus der Mühle
Butter zum Braten
Sauce
4
Schalotten gehackt
250 ml
roter Bordeaux
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
50 g
Petersilienblatt für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Entenbrustfilets salzen und pfeffern. In heißer Butter von beiden Seiten jeweils 3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und im vorgeheizten Ofen bei 100°C 25-30 ziehen lassen.
Schritt 2/3
Im Bratfond anschwitzen, mit Wein ablöschen. Frischen Thymian zugeben und bei starker Hitze einreduzieren lassen. Vom Herd nehmen, Butter in kleinen Stückchen mit dem Schneebesen einrühren. Mit salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Schritt 3/3
Ente in Scheiben geschnitten auf der Sauce anrichten und mit Petersilienblättern garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages