Rotweinsauce

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Rotweinsauce
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Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
84
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien84 kcal(4 %)
Protein1 g(1 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure4 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,7 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium103 mg(3 %)
Calcium10 mg(1 %)
Magnesium6 mg(2 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren2 g
Harnsäure5 mg
Cholesterin8 mg
Zucker gesamt1 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
3
1
1 EL
2 EL
150 ml
Rotwein herb
1 EL
300 ml
Fleischfond (je nach Gericht)
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Schalotten und Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und in Butter andünsten, 1 TL Pfefferkörner zufügen, mit Mehl stäuben und leicht abbrennen.

2.

Den Rotwein langsam unter Rühren aufgießen, bis eine breiige Masse entsteht. Restliche Flüssigkeit zufügen, aufkochen lassen.

3.

Durch ein Sieb streichen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Fleisch servieren.

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