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Erbsen-Tortilla
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g gegarte Kartoffeln
- 100 g Erbsen
- Butter für die Form
- 5 Eier
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL gemischte, gehackte Kräuter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskat
- 1 EL rote Chiliflocken zum Garnieren
- grüne Pfefferschote zum Garnieren
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Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 150°C Umluft vorheizen. Die Kartoffeln pellen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Erbsen auftauen.
2.
Eine kleine Springform einfetten. Die Eier mit dem Zitronensaft, Muskatnuss, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Kräuter, die Erbsen und die Kartoffeln untermischen und die Masse in die vorbereitete Form geben. Die Form leicht rütteln, damit ggf. Luftblasen in der Masse verschwinden. Im vorgeheizten Ofen ca. 35 Minuten stocken lassen, ggf. rechtzeitig abdecken.
3.
Zum Servieren in Stücke schneiden und mit Chilistreifen bzw. Pfefferschoten garnieren.
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