0

Erbsen-Tortilla

Erbsen-Tortilla
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
gegarte Kartoffeln
100 g
Butter für die Form
5
1 EL
1 EL
gemischte, gehackte Kräuter
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
rote Chiliflocken zum Garnieren
grüne Pfefferschote zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Ofen auf 150°C Umluft vorheizen. Die Kartoffeln pellen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Erbsen auftauen.

Schritt 2/3

Eine kleine Springform einfetten. Die Eier mit dem Zitronensaft, Muskatnuss, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Kräuter, die Erbsen und die Kartoffeln untermischen und die Masse in die vorbereitete Form geben. Die Form leicht rütteln, damit ggf. Luftblasen in der Masse verschwinden. Im vorgeheizten Ofen ca. 35 Minuten stocken lassen, ggf. rechtzeitig abdecken.

Schritt 3/3

Zum Servieren in Stücke schneiden und mit Chilistreifen bzw. Pfefferschoten garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages