Nudel-Tortilla

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudel-Tortilla
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
77 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
753
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien753 kcal(36 %)
Protein33 g(34 %)
Fett39 g(34 %)
Kohlenhydrate66 g(44 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D1,9 μg(10 %)
Vitamin E3,1 mg(26 %)
Vitamin K20,3 μg(34 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin9,8 mg(82 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure101 μg(34 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin19 μg(42 %)
Vitamin B₁₂2,3 μg(77 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium583 mg(15 %)
Calcium405 mg(41 %)
Magnesium84 mg(28 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod70 μg(35 %)
Zink4,8 mg(60 %)
gesättigte Fettsäuren19,2 g
Harnsäure91 mg
Cholesterin293 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g Spaghetti
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
300 g Tomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Butter
75 g Parmesan
4 Eier
1 Kugel Mozzarella 125 g
75 g Salami
Außerdem
gehackte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiTomateMozzarellaParmesanSalamiButter
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
3.
Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und in heißem Öl in einem Topf andünsten. Tomaten zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Min. köcheln lassen.
4.
Nudeln in kleinere Stück schneiden und mit 1 EL Butter und dem Parmesan mischen.
5.
Eier verquirlen und mit den Tomaten zu den Nudeln geben, alles gut vermischen. Mozzarella und Salami in keine Würfel schneiden.
6.
In einer großen beschichteten Pfanne 1 EL Butter erhitzen. Die Hälfte der Nudelmasse hineingeben, Mozzarella- und Salamiwürfel darüber geben, mit der restlichen Nudelmasse bedecken und in ca. 10 Min. stocken lassen.
7.
Omelett mit Hilfe eines großen Deckels vorsichtig wenden, restliche Butter zugeben und in ca. 5 Min. fertig backen; mit Petersilie bestreut servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Süßkartoffel-Lauch-Ragout mit Hähnchenbrustfilet Rezept

25 Min.

25 Min.

529 kcal

79
Skrei mit Rübenstampf und Meerrettich-Salsa Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
4.75
(4)

30 Min.

30 Min.

409 kcal

100
Rote-Bete-Suppe Rezept
Figurbewusst genießen
4.833335
(6)

15 Min.

40 Min.

134 kcal

88
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1544 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog