Nudel-Tortilla
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Health Score:
77 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
753
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 753 kcal | (36 %) | mehr | |
Protein | 33 g | (34 %) | mehr | |
Fett | 39 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 66 g | (44 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,8 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 1,9 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin K | 20,3 μg | (34 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 9,8 mg | (82 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 101 μg | (34 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 19 μg | (42 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,3 μg | (77 %) | mehr | |
Vitamin C | 18 mg | (19 %) | ||
Kalium | 583 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 405 mg | (41 %) | mehr | |
Magnesium | 84 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 3,1 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 70 μg | (35 %) | mehr | |
Zink | 4,8 mg | (60 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 19,2 g | |||
Harnsäure | 91 mg | |||
Cholesterin | 293 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 350 g Spaghetti
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 300 g Tomaten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Butter
- 75 g Parmesan
- 4 Eier
- 1 Kugel Mozzarella 125 g
- 75 g Salami
- Außerdem
- gehackte Petersilie
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
3.
Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und in heißem Öl in einem Topf andünsten. Tomaten zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Min. köcheln lassen.
4.
Nudeln in kleinere Stück schneiden und mit 1 EL Butter und dem Parmesan mischen.
5.
Eier verquirlen und mit den Tomaten zu den Nudeln geben, alles gut vermischen. Mozzarella und Salami in keine Würfel schneiden.
6.
In einer großen beschichteten Pfanne 1 EL Butter erhitzen. Die Hälfte der Nudelmasse hineingeben, Mozzarella- und Salamiwürfel darüber geben, mit der restlichen Nudelmasse bedecken und in ca. 10 Min. stocken lassen.
7.
Omelett mit Hilfe eines großen Deckels vorsichtig wenden, restliche Butter zugeben und in ca. 5 Min. fertig backen; mit Petersilie bestreut servieren.
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