Erdbeerbowle mit Roséwein

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Erdbeerbowle mit Roséwein
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Health Score:
46 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
132
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien132 kcal(6 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K1,6 μg(3 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure18 μg(6 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2,7 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C26 mg(27 %)
Kalium146 mg(4 %)
Calcium35 mg(4 %)
Magnesium14 mg(5 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure11 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt12 g

Zutaten

für
4
Zutaten
125 g kleine Erdbeeren
20 ml Orangensaft
20 ml Campari (bei Bedarf alkoholfreier Bitter, z. B. Crodino)
½ Karambole
350 ml eisgekühlter Roséwein (bei Bedarf alkoholfrei)
350 ml eisgekühlter Ginger Ale
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RoséweinErdbeereOrangensaftKarambole
Zubereitungstipps
Zubereitung

Küchengeräte

4 Cocktailspieße oder Holzspieße

Zubereitungsschritte

1.

Erdbeeren putzen, waschen, in eine Schüssel geben und mit Orangensaft und Campari begießen. Abdecken und ca. 30 Minuten kalt stellen.

2.

Halbe Karambole waschen, in Scheiben schneiden und auf Cocktailspieße stecken. Erdbeeren mit der Orangensaft-Campari-Mischung auf Gläser verteilen und zu gleichen Teilen mit Roséwein und Ginger Ale auffüllen.

3.

Cocktailspieße und auf die Gläser legen und Erdbeerbowle mit Roséwein servieren.

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