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Erdbeerbowle mit Roséwein
5
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Health Score:
46 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
132
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 132 kcal | (6 %) | mehr | |
Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
Fett | 0 g | (0 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 12 g | (8 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 7 g | (28 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,9 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,1 mg | (1 %) | ||
Vitamin K | 1,6 μg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,4 mg | (3 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 18 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 2,7 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 26 mg | (27 %) | ||
Kalium | 146 mg | (4 %) | mehr | |
Calcium | 35 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 14 mg | (5 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0 g | |||
Harnsäure | 11 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 125 g kleine Erdbeeren
- 20 ml Orangensaft
- 20 ml Campari (bei Bedarf alkoholfreier Bitter, z. B. Crodino)
- ½ Karambole
- 350 ml eisgekühlter Roséwein (bei Bedarf alkoholfrei)
- 350 ml eisgekühlter Ginger Ale
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Zubereitungstipps
Zubereitung
Küchengeräte
4 Cocktailspieße oder Holzspieße
Zubereitungsschritte
1.
Erdbeeren putzen, waschen, in eine Schüssel geben und mit Orangensaft und Campari begießen. Abdecken und ca. 30 Minuten kalt stellen.
2.
Halbe Karambole waschen, in Scheiben schneiden und auf Cocktailspieße stecken. Erdbeeren mit der Orangensaft-Campari-Mischung auf Gläser verteilen und zu gleichen Teilen mit Roséwein und Ginger Ale auffüllen.
3.
Cocktailspieße und auf die Gläser legen und Erdbeerbowle mit Roséwein servieren.
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