Feigen mit Käsefüllung

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Feigen mit Käsefüllung
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
250
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien250 kcal(12 %)
Protein8 g(8 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E3,6 mg(30 %)
Vitamin K3,2 μg(5 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,1 mg(18 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure21 μg(7 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin7,9 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium276 mg(7 %)
Calcium197 mg(20 %)
Magnesium35 mg(12 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren5,6 g
Harnsäure12 mg
Cholesterin21 mg
Zucker gesamt17 g

Zutaten

für
4
Zutaten
50 g Walnusskerne
4 reife Feigen
100 g Gorgonzola
3 EL Honig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GorgonzolaWalnusskernHonigFeige
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten, dann sofort vom Herd ziehen. Die Feigen waschen, trocken reiben und kreuzweise einschneiden.

2.

Den Gorgonzola grob zerpflücken und die Feigen damit befüllen. Mit den Nüssen belegen, den Honig darüber träufeln und auf Tellern, nach Belieben mit Feigenblättern dekoriert, servieren.

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