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Rotbrasse vom Grill

Rotbrasse vom Grill
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25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2
Rotbrassen oder Doraden, küchenfertig à ca. 340 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2 EL
1 EL
Außerdem
2
1 EL
1
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Brassen waschen, trocken tupfen und auf beiden Seiten mit einem scharfen Messer einige Male einritzen. Innen und außen salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln, außen mit Öl einstreichen und mit Estragon bestreuen/bzw. in die Ritze stecken.
Schritt 2/4
Auf dem heißen (geölten) Grill je Seite ca. 4-6 Min. grillen.
Schritt 3/4
Zwischenzeitlich Schalotten schälen, in Ringe schneiden und in heißer Butter hellbraun anbraten.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden
Schritt 4/4
Fertige Brassen auf Zwiebelringen anrichten und Limettenscheiben oder –schnitze dazulegen.

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