0
Drucken
0

Rotbrasse vom Grill

Rotbrasse vom Grill
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Rotbrassen oder Doraden, küchenfertig à ca. 340 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
1 EL gehackte Estragonblätter
Außerdem
2 Schalotten
1 EL Butter
Jetzt kaufen!1 Limette
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Brassen waschen, trocken tupfen und auf beiden Seiten mit einem scharfen Messer einige Male einritzen. Innen und außen salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln, außen mit Öl einstreichen und mit Estragon bestreuen/bzw. in die Ritze stecken.
2
Auf dem heißen (geölten) Grill je Seite ca. 4-6 Min. grillen.
3
Zwischenzeitlich Schalotten schälen, in Ringe schneiden und in heißer Butter hellbraun anbraten.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden
4
Fertige Brassen auf Zwiebelringen anrichten und Limettenscheiben oder –schnitze dazulegen.

Top-Deals des Tages

Bosch Akkuschrauber IXO (mit Gras und Strauchscherenaufsatz, 10 Bits, Micro USB Ladegerät, Karton, 3,6 Volt, 1,5 Ah)
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
55,04 €
Läuft ab in:
Duomishu Badewannenmatte Rutschfeste Badematte für Badewanne und DuscheTPR Gummi Rutschfeste Badewanneneinlage Badematte mit Saugnäpfen (grün)
VON AMAZON
12,78 €
Läuft ab in:
Simplehuman Seifenspender mit Sensor und Hochleistungspumpe
VON AMAZON
71,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages