0

Rotbrasse vom Grill

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rotbrasse vom Grill
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2
Rotbrassen oder Doraden, küchenfertig à ca. 340 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2 EL
1 EL
Außerdem
2
1 EL
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Brassen waschen, trocken tupfen und auf beiden Seiten mit einem scharfen Messer einige Male einritzen. Innen und außen salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln, außen mit Öl einstreichen und mit Estragon bestreuen/bzw. in die Ritze stecken.
Schritt 2/4
Auf dem heißen (geölten) Grill je Seite ca. 4-6 Min. grillen.
Schritt 3/4
Zwischenzeitlich Schalotten schälen, in Ringe schneiden und in heißer Butter hellbraun anbraten.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden
Schritt 4/4
Fertige Brassen auf Zwiebelringen anrichten und Limettenscheiben oder –schnitze dazulegen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
ubeegol Super-Klebstoff Küchenrollenhalter Selbstklebend Wand Rollenhalter für Küchenkrepp, aus Gebürstetem Edelstahl, Ohne Bohren
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische waage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, aus Edelstahl mit Großem LCD-Display
VON AMAZON
Preis: 17,99 €
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages