0

Fenchelcremesuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fenchelcremesuppe
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
3
1 EL
750 ml
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
gehackte Petersilie
250 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Fenchelknollen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Etwas Fenchelkraut zum Garnieren beiseite legen.
Schritt 2/2
Die Zwiebeln im heißen Olivenöl in einem Topf anbraten, Fenchel zugeben und kurz mit braten. Dann Brühe angießen, aufkochen und ca. 20 Min. bei schwacher Hitze kochen. Sahne zugeben, anschließend Suppe pürieren, wieder aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Fenchelkraut garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

69% reduziert: Jamie Oliver Edelstahl Pfanne 28 cm von Tefal
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
30,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Küchengeräte & Haushaltshelfer
VON AMAZON
78,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Küchengeräte & Haushaltshelfer
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages