0

Fenchelcremesuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fenchelcremesuppe
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
3
1 EL
750 ml
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
gehackte Petersilie
250 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Fenchelknollen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Etwas Fenchelkraut zum Garnieren beiseite legen.
Schritt 2/2
Die Zwiebeln im heißen Olivenöl in einem Topf anbraten, Fenchel zugeben und kurz mit braten. Dann Brühe angießen, aufkochen und ca. 20 Min. bei schwacher Hitze kochen. Sahne zugeben, anschließend Suppe pürieren, wieder aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Fenchelkraut garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Melitta Ganze Kaffeebohnen, 100 % Arabica, vollmundig und ausgewogen, mittlerer Röstgrad, Stärke 3, BellaCrema la Crema, 1000g und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,24 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26181 Figur Unser Geschenk, 5,1 x 3,8 x 21,6 cm, Natur
VON AMAZON
Preis: 54,95 €
33,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Samsung Kühlgeräte, Mikrowellen und Saugroboter
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
99,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages