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Fenchelgratin

Fenchelgratin
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Fenchelknollen ca. 700 g
Salz
2 Tomaten
4 EL Semmelbrösel
4 EL frisch geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Butter
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Zubereitungsschritte

1
Fenchel putzen, die dicken grünen Stiele abschneiden. Etwas Grün abschneiden und beiseite legen. Fenchel längs vierteln, den Strunk herausschneiden, dann in kochendem Salzwasser zugedeckt 5 Minuten kochen lassen.
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
2
Tomaten waschen und ganz klein würfeln. Das Fenchelgrün fein hacken. Den gegarten Fenchel abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Fenchel in eine gefettete Auflaufform einschichten, Tomaten drüber verteilen, salzen und pfeffern. Semmelbrösel mit Käse und Fenchelgrün mischen und drüber streuen. Butter in kleine Stücke schneiden, drauf legen.
3
Im vorgeheizten Backofen (200°, Mitte) in ca. 20 Minuten goldbraun backen

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