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Fettuccine mit Waldpilzen
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
538
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 538 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 72 g | (48 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,7 g | (32 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 1,5 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 22,8 μg | (38 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 10 mg | (83 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 58 μg | (19 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,2 mg | (37 %) | ||
Biotin | 12,4 μg | (28 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 18 mg | (19 %) | ||
Kalium | 593 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 152 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 77 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 56 μg | (28 %) | mehr | |
Zink | 3 mg | (38 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,2 g | |||
Harnsäure | 104 mg | |||
Cholesterin | 26 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Fettuccine Bandnudeln
- Olivenöl kaltgepresst
- Zitronen
- Zitronen (Saft)
- 2 EL gehackte Petersilie
- 1 EL gehackter Schnittlauch
- 300 g gemischte Waldpilze ersatzweise Champignons
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 10 g Butter
- 1 Mozzarella 125 g, in kleine Würfel geschnitten
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Zubereitungsschritte
1.
Pilze putzen und klein schneiden. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze bei mittlerer Hitze anbraten. Zitronenzesten dazugeben kurz mitbraten, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen und abschütten. Nudeln mit den Pilzen, Petersilie, Schnittlauch, Zitronensaft, Butter gut mischen und noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt die Mozzarella untermischen, auf Tellern anrichten und sofort servieren.
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