0
Drucken
0

Fisch auf kreolische Art mit Tomatensalsa

Fisch auf kreolische Art mit Tomatensalsa
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Fisch waschen, trocken tupfen und in 8 möglichst gleich große Stücke schneiden. Mit dem Saft einer Limette beträufeln und ca. 20 Min. im Kühlschrank ziehen lassen.
2
Knoblauch schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
3
Tomaten heiß überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.
4
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden.
5
Knoblauch, Tomatenwürfel, Frühlingszwiebeln, Koriander, 2 EL Öl, Saft der zweiten Limette und Zucker vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6
Fisch trocken tupfen und in 3 EL heißem Öl je Seite ca. 2-3 Min. braten. Salzen, pfeffern und auf Tellern anrichten. Tomaten-Salsa darauf geben und servieren.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages