0

Hähnchenfleisch auf kreolische Art

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hähnchenfleisch auf kreolische Art
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
1 Prise
½ TL
fein gemahlener IngwerHier kaufen!
1 Msp.
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
3 EL
1 Stangen
1
1
Öl zum Braten
Basilikum zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Piment, Ingwer, Nelken, Pfeffer und Zimt würzen, mit Limettensaft beträufeln und zugedeckt im Kühlschrank 10 Minuten marinieren lassen.

Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Schritt 2/3

Den Staudensellerie waschen, putzen und schräg in dünne Scheiben oder Streifen schneiden. Die Paprika waschen, putzen, entkernen und das Fruchtfleisch in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und grob hacken.

Schritt 3/3

Das Fleisch in heißem Öl rundherum anbraten, das Gemüse zugeben und etwa 3-4 Minuten unter Rühren mitbraten. Mit Salz würzen und abschmecken. Mit Basilikum garniert servieren. Dazu past gekochter Reis.

Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages