0

Hähnchenfleisch auf kreolische Art

Hähnchenfleisch auf kreolische Art
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Hähnchenbrustfilet
Hier kaufen!1 Prise Piment gemahlen
Hier kaufen!½ TL fein gemahlener Ingwer
Hier kaufen!1 Msp. Nelke gemahlen
1 TL Pfeffer aus der Mühle
Jetzt hier kaufen!½ TL Zimt
3 EL Limettensaft
1 Stangen Staudensellerie
1 rote Paprikaschote
1 Zwiebel
Öl zum Braten
Salz
Basilikum zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Piment, Ingwer, Nelken, Pfeffer und Zimt würzen, mit Limettensaft beträufeln und zugedeckt im Kühlschrank 10 Minuten marinieren lassen.

Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Schritt 2/3

Den Staudensellerie waschen, putzen und schräg in dünne Scheiben oder Streifen schneiden. Die Paprika waschen, putzen, entkernen und das Fruchtfleisch in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und grob hacken.

Schritt 3/3

Das Fleisch in heißem Öl rundherum anbraten, das Gemüse zugeben und etwa 3-4 Minuten unter Rühren mitbraten. Mit Salz würzen und abschmecken. Mit Basilikum garniert servieren. Dazu past gekochter Reis.

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Eismaschine Emma 1,5 L von Springlane Kitchen
VON AMAZON
177,00 €
Läuft ab in:
VADIV Digital Wecker
VON AMAZON
14,39 €
Läuft ab in:
Set mit Ölfarben von Zenacolor - Tuben je 12 ml – Besonders hochwertige Farben - Einzigartige und unterschiedliche Farben – Ideal für Anfänger und Profis – Reich an Farbpigmenten – Perfekt zum Bemalen von Leinwänden, Ton, Tapeten oder dekorativen Fenstern…!
VON AMAZON
11,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages