Hähnchenfleisch auf kreolische Art

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Hähnchenfleisch auf kreolische Art
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
1 Prise
Piment gemahlen
½ TL
fein gemahlener Ingwer
1 Msp.
Nelke gemahlen
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
3 EL
1 Stange
1
1
Öl zum Braten
Basilikum zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1.

Das Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Piment, Ingwer, Nelken, Pfeffer und Zimt würzen, mit Limettensaft beträufeln und zugedeckt im Kühlschrank 10 Minuten marinieren lassen.

2.

Den Staudensellerie waschen, putzen und schräg in dünne Scheiben oder Streifen schneiden. Die Paprika waschen, putzen, entkernen und das Fruchtfleisch in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und grob hacken.

3.

Das Fleisch in heißem Öl rundherum anbraten, das Gemüse zugeben und etwa 3-4 Minuten unter Rühren mitbraten. Mit Salz würzen und abschmecken. Mit Basilikum garniert servieren. Dazu past gekochter Reis.

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