0
Drucken
0

Ratatouille mit Schweinefleisch auf kreolische Art

Ratatouille mit Schweinefleisch auf kreolische Art
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Schweinefleisch z. B. aus der Schulter
100 g Speck
2 Zucchini
1 Aubergine
Salz
2 rote Paprikaschoten
1 rote Chilischote
2 Knoblauchzehen
2 EL Pflanzenöl
2 TL Gewürzmischung gemahlener Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma, Pfeffer)
300 ml
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Das Schweinefleisch abbrausen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Den Speck in Streifen schneiden. Die Zucchini und die Aubergine waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Salzen und etwa 10 Minuten Wasser ziehen lassen. Anschließend trocken tupfen. Die Paprikaschoten und die Chilischote waschen, halbieren, putzen und die Paprika in Streifen schneiden, die Chilischote fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
2
Das Fleisch mit dem Speck rundherum in heißem Öl braun anbraten. Die Gewürzmischung, den Knoblauch, Chili und das restliche Gemüse dazu geben, kurz mitschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 45 Minuten leise schmoren lassen. Nach Bedarf offen noch etwas einköcheln lassen oder noch mehr Brühe ergänzen.
3
Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

Top-Deals des Tages

ZOTO 11mm Rollen Buerostuhl
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Outus 1 mm Elastisch Stretch Beading Thread Handwerk Schmuck Armband Herstellung Schnur, 90 m, Glasklar
VON AMAZON
7,19 €
Läuft ab in:
AIRY base - Das Mineralsubstrat für Luftreiniger AIRY box & pot
VON AMAZON
10,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages