0

Fisch-Erbsen-Bratlinge

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fisch-Erbsen-Bratlinge
0
Drucken
40 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
180 g
grüne Erbsen TK
100 g
mehligkochende Kartoffeln am Vortag gegart
600 g
weißes Fischfilet z. B. Seelachs, Kabeljau
2 EL
2
40 g
Pfeffer frisch gemahlen
1 EL
fein gehackte Petersilie
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Erbsen auftauen lassen. Die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken. Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit dem Zitronensaft im Mixer nicht zu fein pürieren. Den Fisch in einer Schüssel mit den Eiern, den Erbsen, den Semmelbröseln, Salz, Pfeffer und Petersilie zu einem Teig verarbeiten.
Schritt 2/2
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Aus dem Fischteig gleichmäßig große Frikadellen formen und diese etwas flach drücken. Die Puffer im heißen Öl von jeder Seite 4-5 Minuten goldbraun braten. Dazu nach Belieben Remoulade reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lebensmittel Vakuumiergerät ACRATO Vakuumierer & Folienschweißgerät, 85W Max. 30CM Schweißbereite, Absaug- und Schweißautomatik für 10x Frischer, ink. 5 BAP freie Folienbeuteln Kompakt Weiß
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
DCOU neues Design Premium Regenbogen Herb Grinder 2,2 Zoll 4 Stück mit Pollen Catcher robuste Zink-Legierung Tabak-Grinder
VON AMAZON
12,20 €
Läuft ab in:
FITPREP Original Lunchbox Set I 2 Stück I Meal Prep I Bento Box I 3 Fächer I Dicht I Spülmaschinengeeignet (ohne Deckel) BPA frei I Brotdose Frischhaltedose - Bitte vor Kauf Maße beachten
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages