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Fischfrikadellen mit Dip

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Fischfrikadellen mit Dip
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leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 8 Portionen
1
altbackene Brötchen vom Vortag
2
2
800 g
3
3 EL
Semmelbrösel nach Bedarf mehr
3 EL
gehackter Koriander
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl zum Braten
100 g
Baby-Spinat für die Garnitur
Chilisauce nach Belieben
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Semmel in Wasser einweichen. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Kabeljaufilet fein hacken oder im Mixer zerkleinern und mit der ausgedrückten Semmel, den Zwiebeln und dem Knoblauch, den Eiern, den Semmelbröseln und dem Koriander vermengen. Mit der Chilisoße, Salz und Pfeffer würzen und kräftig zu einer homogenen Masse verkneten. Aus der Masse kleine Bratlinge formen.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Bratlinge dort portionsweise von beiden Seiten jeweils 2-3 Minuten braun braten. Herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen und etwas abkühlen lassen. Jeweils ein Spinatblatt mit einem Zahnstocher an einem Bratling feststecken und mit Chilisoße zum Dippen lauwarm oder kalt servieren.

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