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Gebratenes Lachsfilet mit Pak Choy und dunkler Soße

Gebratenes Lachsfilet mit Pak Choy und dunkler Soße
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30 min
Zubereitung
2 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Chili waschen, längs halbieren, entkernen und ebenfalls fein hacken. Die Hoisin Sauce mit dem Fond und Limettensaft verrühren und pfeffern. Den Fisch waschen, trocken tupfen, in 4 gleichgroße Stücke schneiden, diese rautenförmig einschneiden und für 2 Stunden in die Marinade legen.

Schritt 2/5

Dann gut abtropfen lassen, trocken tupfen und in einer heißen Pfanne mit 2 EL Öl rundherum goldbraun anbraten. Die Hitze reduzieren, den Knoblauch, die Chili und den Sesam zugeben und den Fisch glasig ziehen lassen.

Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten
Schritt 3/5

Die Marinade in einem Topf leicht erwärmen und abschmecken.

Schritt 4/5

Pak Choi putzen, waschen und in reichlich Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren. Abgießen, abtropfen lassen und kurz in heißem Öl farblos schwenken. Salzen, pfeffern.

Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Schritt 5/5

Den Pak Choi auf Teller anrichten, je ein Stück Lachsfilet darüber legen und mit der warmen Marinade beträufeln. Mit dem Knoblauch und der Chili garniert servieren.

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