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Putensteaks mit Pak Choy
5
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
532
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 532 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 56 g | (57 %) | mehr | |
Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 58 g | (39 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 11 g | (44 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,2 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin K | 89,5 μg | (149 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 33,8 mg | (282 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 113 μg | (38 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3 mg | (50 %) | ||
Biotin | 30,7 μg | (68 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 31 mg | (33 %) | ||
Kalium | 1.078 mg | (27 %) | mehr | |
Calcium | 100 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 85 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 3,6 mg | (24 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 4,5 mg | (56 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,7 g | |||
Harnsäure | 346 mg | |||
Cholesterin | 88 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 14 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Pak Choi
- 175 g Bambussprossen in Streifen, aus dem Glas
- 200 g Shiitakepilze
- 3 Knoblauchzehen
- 1 kleine, rote Chilischote
- 4 Putenschnitzel à ca. 160 g
- 4 EL Honig
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Sesamöl
- 200 g Basmatireis
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Pak Choy waschen, putzen und klein schneiden. Die Bambussprossen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und würfeln, die Chili waschen, putzen und hacken.
2.
Eine Grillpfanne erhitzen und die Putenschnitzel darin zunächst von einer Seite für 2–3 Minuten braten. Die Schnitzel wenden, mit 2 EL Honig und 1 EL Sojasauce bepinseln und weitere 2–3 Minuten fertig garen.
3.
In der Zwischenzeit das Sesamöl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Den Pak Choy, Bambus, Pilze, Knoblauch und den Chili darin unter Rühren ca. 2 Minuten braten. Mit dem restlichen Honig und der restlichen Sojasauce beträufeln.
4.
Das Gemüse auf Tellern anrichten, die Schnitzel halbieren und darauf betten. Dazu passt Basmatireis.
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