0

Französischer Eintopf mit Bohnen und Eisbein (Cassoulet)

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Französischer Eintopf mit Bohnen und Eisbein (Cassoulet)
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
2 h
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
weiße Bohnen getrocknet
2
2
1
2
4
2
1
kleines Eisbein
2
100 g
schwarze Oliven
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Bohnen über Nacht einweichen.
Schritt 2/3
1 Zwiebel schälen, mit Nelken und Lorbeerblatt spicken. Zusammen mit den Bohnen und gewaschenem Eisbein in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zugedeckt ca. 1,5 Stunden gar kochen lassen. Evtl. noch etwas Wasser angießen und den entstanden Schaum abschöpfen.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 3/3
Währenddessen Knoblauchzehen, Karotten und 1 Zwiebel schälen, grob würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Stücke schneiden. Etwa 30 Min. vor Garende alles zusammen mit den Rosmarinzweigen und Oliven in den Topf geben. Zum Schluss (wenn die Bohnen schon leicht zerfallen) Eisbein herausnehmen, vom Knochen lösen und grob würfeln. Gespickte Zwiebel herausnehmen, Fleisch wieder einlegen und alles mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Weich Vorhang 175x140 und 240x140 cm
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Weich Vorhang 175x140 und 240x140 cm
VON AMAZON
28,79 €
Läuft ab in:
Deconovo Weich Vorhang 175x140 und 240x140 cm
VON AMAZON
28,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages