Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Frittierte Kirschen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Frittierte Kirschen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
1 EL
1 TL
1 Prise
1
l
2 cl
1 EL
2
24
schöne Kirschen
Puderzucker zum Bestäuben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Mehl, Zucker, Vanillezucker, Zimt und Eigelb in eine Schüssel geben. Butter in einem kleinen Topf schmelzen lassen und mit dem Mineralwasser und dem Kirschwasser unterrühren. Den Teig zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben.
Video Tipp
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 2/3
Das Fett auf 180 Grad erhitzen.
Schritt 3/3
Jeweils drei Kirschen am Stiel anfassen, in den Teig tauchen und portionsweise im Fett ausbacken. Auf einem Küchentuch abtropfen lassen und vor dem Servieren mit Puderzucker besträuben.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

SIMAX Glaskanne, Glas, Transparent, 15.2 x 20 x 17.5 cm
VON AMAZON
10,50 €
Läuft ab in:
Fotorahmen Berlin glänzend 10x15cm versilbert anlaufgeschützt
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
9,85 €
Läuft ab in:
Disney Showcase Merida Figurine
VON AMAZON
39,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages