0

Frittierte Kirschen

Frittierte Kirschen
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Mehl, Zucker, Vanillezucker, Zimt und Eigelb in eine Schüssel geben. Butter in einem kleinen Topf schmelzen lassen und mit dem Mineralwasser und dem Kirschwasser unterrühren. Den Teig zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 2/3
Das Fett auf 180 Grad erhitzen.
Schritt 3/3
Jeweils drei Kirschen am Stiel anfassen, in den Teig tauchen und portionsweise im Fett ausbacken. Auf einem Küchentuch abtropfen lassen und vor dem Servieren mit Puderzucker besträuben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ESUS Edelstahl-Trinkflasche 750ml | Isolierflasche Wasserflasche Thermosflasche Sportflasche Thermoflasche Isoflasche Kühlflasche Flasche | BPA frei
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
ESUS Edelstahl-Trinkflasche 750ml | Isolierflasche Wasserflasche Thermosflasche Sportflasche Thermoflasche Isoflasche Kühlflasche Flasche | BPA frei
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
deco-mat Designer Fussmatte für Haustür, Flur, Innen und Aussen | Fussmatten Rutschfest und Waschbar | Praktische Schmutzfangmatte – Fußabtreter | Fussabstreifer Katze
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages