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Fruchtige Joghurtkaltschale
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Kalorien:
218
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 218 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 7 g | (6 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 31 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 11 g | (44 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,8 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 5,3 μg | (9 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 27 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 7,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 36 mg | (38 %) | ||
Kalium | 527 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 153 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 41 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 0,9 mg | (6 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,5 g | |||
Harnsäure | 46 mg | |||
Cholesterin | 10 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 30 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Pfirsiche
- 400 g Joghurt
- 1 Orange Saft
- 3 EL Honig nach Geschmack
- 1 EL Mandelsirup
- 2 EL Mandelblättchen
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Zubereitungsschritte
1.
Die Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Anschließend fein pürieren und durch ein feines Sieb streichen. In einer Schüssel mit dem Joghurt, dem Orangensaft, dem Honig und dem Mandelsirup verrühren. Kaltes Wasser (ca. 150 ml) bis zur gewünschten Konsistenz zugeben. Mindestens 1 Stunde kalt stellen.
2.
Die Mandeln in einer heißen Pfanne goldbraun rösten und auskühlen lassen.
3.
Die Suppe in Tassen füllen und mit den Mandeln bestreut servieren.
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