Fruchtige Joghurtkaltschale

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Fruchtige Joghurtkaltschale
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Kalorien:
218
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien218 kcal(10 %)
Protein7 g(7 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K5,3 μg(9 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,6 mg(22 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure27 μg(9 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin7,5 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C36 mg(38 %)
Kalium527 mg(13 %)
Calcium153 mg(15 %)
Magnesium41 mg(14 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren2,5 g
Harnsäure46 mg
Cholesterin10 mg
Zucker gesamt30 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Pfirsiche
400 g Joghurt
1 Orange Saft
3 EL Honig nach Geschmack
1 EL Mandelsirup
2 EL Mandelblättchen

Zubereitungsschritte

1.
Die Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Anschließend fein pürieren und durch ein feines Sieb streichen. In einer Schüssel mit dem Joghurt, dem Orangensaft, dem Honig und dem Mandelsirup verrühren. Kaltes Wasser (ca. 150 ml) bis zur gewünschten Konsistenz zugeben. Mindestens 1 Stunde kalt stellen.
2.
Die Mandeln in einer heißen Pfanne goldbraun rösten und auskühlen lassen.
3.
Die Suppe in Tassen füllen und mit den Mandeln bestreut servieren.
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