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Fruchtsalat mit Mandelblättchen
4
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Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
711
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 711 kcal | (34 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 32 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 73 g | (49 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 20 g | (80 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 15,7 g | (52 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 14,6 mg | (122 %) | ||
Vitamin K | 27,9 μg | (47 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 6,4 mg | (53 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 145 μg | (48 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 22,5 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 177 mg | (186 %) | ||
Kalium | 1.062 mg | (27 %) | mehr | |
Calcium | 104 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 157 mg | (52 %) | mehr | |
Eisen | 3,9 mg | (26 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1,9 mg | (24 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,1 g | |||
Harnsäure | 110 mg | |||
Cholesterin | 11 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 70 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 250 g Erdbeeren
- 250 g Äpfel (1 Apfel)
- 2 EL Puderzucker
- 2 EL Calvados
- 50 g Mandelblättchen
- 1 TL Butter
- 1 EL Zitronensaft
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, herausnehmen und erkalten lassen. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. In Butter andünsten, mit dem Zucker bestreuen und weiterdünsten, bis er geschmolzen ist.
2.
Mit Calvados beträufeln und diesen entzünden, um die Äpfel zu flambieren. Vom Herd ziehen und auskühlen lassen. Mit Zitronensaft abschmecken. Die Erdbeeren untermischen und den Obstsalat in ein Glas füllen. Mit Mandelblättchen bestreuen.
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