Früchte-Tee

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Früchte-Tee
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
85
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien85 kcal(4 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K4,3 μg(7 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure19 μg(6 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C27 mg(28 %)
Kalium122 mg(3 %)
Calcium19 mg(2 %)
Magnesium14 mg(5 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure12 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
8
Zutaten
200 g Himbeeren
200 g kleine Erdbeeren
200 ml Himbeersirup
Saft einer Zitronen
20 g Früchtetee
500 ml kaltes Mineralwasser mit Kohlensäure
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Früchtetee mit 750 ml kochendem Wasser aufbrühen und 10 Min. ziehen lassen, dann abseihen und kalt stellen.
2.
Beeren waschen, putzen, verlesen.
3.
Himbeersirup, Zitronensaft und Früchtetee mischen und für ca. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
4.
Zum Servieren z. B. in eine Glaskanne umfüllen und mit kaltem Mineralwasser auffüllen. Die Beeren dazu reichen.
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