Früchtepunsch

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Früchtepunsch
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Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
92
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien92 kcal(4 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K2,8 μg(5 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure21 μg(7 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin1,3 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C54 mg(57 %)
Kalium205 mg(5 %)
Calcium21 mg(2 %)
Magnesium18 mg(6 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure27 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt19 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 TL schwarzer Tee
3 cm Ingwer
500 ml Orangensaft frisch gepresst
3 Nelken
3 EL Honig nach Belieben mehr oder weniger
Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OrangensaftHonigIngwerTeeNelkeZitronensaft
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

500 ml Wasser aufkochen, den Tee zufügen und alles 5 Minuten ziehen lassen.

2.

Den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Den Orangensaft mit dem Ingwer und Gewürznelken in einen Topf geben und erhitzen, den Tee zufügen und alles mit Honig nach Belieben und Zitronensaft abschmecken, abseihen, in Tassen füllen und nach Belieben mit Nelken und Orangenschnitzen servieren.

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