0
Drucken
0

Früchtepunsch

Früchtepunsch
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 TL schwarzer Tee
Hier kaufen!3 cm Ingwer
500 ml Orangensaft frisch gepresst
Hier kaufen!3 Nelken
3 EL Honig nach Belieben mehr oder weniger
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

500 ml Wasser aufkochen, den Tee zufügen und alles 5 Minuten ziehen lassen.

2

Den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Den Orangensaft mit dem Ingwer und Gewürznelken in einen Topf geben und erhitzen, den Tee zufügen und alles mit Honig nach Belieben und Zitronensaft abschmecken, abseihen, in Tassen füllen und nach Belieben mit Nelken und Orangenschnitzen servieren.

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages