Frühstücks-Bagel mit Speck und Ei

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Frühstücks-Bagel mit Speck und Ei
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Health Score:
44 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 min
Zubereitung
fertig in 6 min
Fertig
Kalorien:
473
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien473 kcal(23 %)
Protein15 g(15 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,7 μg(9 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K6,4 μg(11 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin5 mg(42 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure68 μg(23 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin14,5 μg(32 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium252 mg(6 %)
Calcium65 mg(7 %)
Magnesium26 mg(9 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren13,2 g
Harnsäure38 mg
Cholesterin244 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Eier
2 EL Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver edelsüß
Butter zum Braten
12 Scheiben Frühstücksspeck
4 Bagels

Zubereitungsschritte

1.
Die Eier mit der Sahne, Salz, Pfeffer und einer Messerspitze Paprikapulver verquirlen. In einer großen (beschichteten) Pfanne etwas Butter erhitzen, die Eimasse hineingeben und unter gelegentlichem Rühren langsam etwa 4 Minuten stocken lassen. Nach Belieben mit einem runden Ausstecher in Größe des Bagels ausschneiden.
2.
Den Bacon in einer weiteren beschichteten Pfanne knusprig auslassen. Die Bagels im Toaster rösten. Anschließend halbieren, mit dem Rührei sowie dem Bacon belegen und zum Frühstück z. B. mit einer frischen Tasse Kaffee servieren.
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