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Frühstücks-Bagel mit Speck und Ei
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Health Score:
44 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 min
Zubereitung
fertig in 6 min
Fertig
Kalorien:
473
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 473 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 30 g | (26 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 35 g | (23 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,7 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin K | 6,4 μg | (11 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 5 mg | (42 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 68 μg | (23 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 14,5 μg | (32 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 252 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 65 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 26 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,2 g | |||
Harnsäure | 38 mg | |||
Cholesterin | 244 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Eier
- 2 EL Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Paprikapulver edelsüß
- Butter zum Braten
- 12 Scheiben Frühstücksspeck
- 4 Bagels
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Zubereitungsschritte
1.
Die Eier mit der Sahne, Salz, Pfeffer und einer Messerspitze Paprikapulver verquirlen. In einer großen (beschichteten) Pfanne etwas Butter erhitzen, die Eimasse hineingeben und unter gelegentlichem Rühren langsam etwa 4 Minuten stocken lassen. Nach Belieben mit einem runden Ausstecher in Größe des Bagels ausschneiden.
2.
Den Bacon in einer weiteren beschichteten Pfanne knusprig auslassen. Die Bagels im Toaster rösten. Anschließend halbieren, mit dem Rührei sowie dem Bacon belegen und zum Frühstück z. B. mit einer frischen Tasse Kaffee servieren.
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