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Gebackene Litschis
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- Kokosöl zum Ausbacken
- 30 Litschis
- 175 g Speisestärke
- 2 TL Backpulver
- 2 Eiweiß
- 1 EL Sesamsamen für die Garnitur
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das Fett auf 180°C erhitzen (in einer Fritteuse oder einem großen Topf).
2.
Die Litschies schälen und entkernen, dabei die Früchte ganz lassen.
3.
Die Speisestärke mit dem Backpulver und 175 ml kaltem Wasser glatt rühren. Die Eiweiße steif schlagen und unterheben. Die Litschies portionsweise durch den Teig ziehen und nacheinander im heißen Fett ca. 2 Minuten ausbacken. Gebackene Litschis auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Sesam bestreut sofort heiß servieren.
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