0

Gebackene Litschis

Gebackene Litschis
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Fett auf 180°C erhitzen (in einer Fritteuse oder einem großen Topf).
Schritt 2/3
Die Litschies schälen und entkernen, dabei die Früchte ganz lassen.
Schritt 3/3
Die Speisestärke mit dem Backpulver und 175 ml kaltem Wasser glatt rühren. Die Eiweiße steif schlagen und unterheben. Die Litschies portionsweise durch den Teig ziehen und nacheinander im heißen Fett ca. 2 Minuten ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Sesam bestreut sofort heiß servieren.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kinderschreibtisch BELIA höhenverstellbar + neigbar weiß / silber
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
84,91 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages