Gebackene Litschis

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Gebackene Litschis
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
Kokosöl zum Ausbacken
30 Litschis
175 g Speisestärke
2 TL Backpulver
2 Eiweiß
1 EL Sesamsamen für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SesamsamenKokosölLitschi
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Das Fett auf 180°C erhitzen (in einer Fritteuse oder einem großen Topf).
2.
Die Litschies schälen und entkernen, dabei die Früchte ganz lassen.
3.

Die Speisestärke mit dem Backpulver und 175 ml kaltem Wasser glatt rühren. Die Eiweiße steif schlagen und unterheben. Die Litschies portionsweise durch den Teig ziehen und nacheinander im heißen Fett ca. 2 Minuten ausbacken. Gebackene Litschis auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Sesam bestreut sofort heiß servieren.

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