Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Gebackene Rotbarbe mit Orangen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebackene Rotbarbe mit Orangen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
1
Rotbarbe (ca. 400 g)
1
Orange unbehandelt
4
Pfeffer aus der Mühle
4 cl
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Rotbarbe waschen, trocken tupfen.
Schritt 2/4
Zesten der Orange abziehen und drei große Scheiben abschneiden.
Schritt 3/4
Rotbarbe innen salzen und pfeffern und die Hälfte der Zesten hineingeben. Außen salzen und pfeffern.
Schritt 4/4
Orangenscheiben auf ein Stück Alufolie legen und die Barbe darauf legen. Mit Kaffirlimettenblättern belegen und mit restlichen Zesten bestreuen. Öl darüber träufeln. Ränder der Alufolie hochklappen und Orangenlikör angießen. Folie gut verschließen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Min. backen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
20,99 €
Läuft ab in:
Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
22,99 €
Läuft ab in:
Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages