0

Gebackene Rotbarbe mit Orangen

Gebackene Rotbarbe mit Orangen
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Rotbarbe (ca. 400 g)
1 Orange unbehandelt
4 Limettenblätter
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt zuschlagen!4 cl Orangenlikör
1 EL Traubenkernöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Rotbarbe waschen, trocken tupfen.
Schritt 2/4
Zesten der Orange abziehen und drei große Scheiben abschneiden.
Schritt 3/4
Rotbarbe innen salzen und pfeffern und die Hälfte der Zesten hineingeben. Außen salzen und pfeffern.
Schritt 4/4
Orangenscheiben auf ein Stück Alufolie legen und die Barbe darauf legen. Mit Kaffirlimettenblättern belegen und mit restlichen Zesten bestreuen. Öl darüber träufeln. Ränder der Alufolie hochklappen und Orangenlikör angießen. Folie gut verschließen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Min. backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GOAMZ Digitale Küchenwaage 10kg/1g Briefwaage,Electronische Waage,Digitalwaage Professionelle Waage,mit Tara-Funktion LCD-Display und Auto-Off-Funktion (Batterien enthalten)
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Schubladenbox
VON AMAZON
35,09 €
Läuft ab in:
LANGRIA 34 Rollenwagen
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages